Вяленая куриная грудка в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Главная → Блюда из птицы → Блюда из курицы → Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе. Вяленая куриная грудка

Печеночный паштет из куриной печени рецепт пошагово с фото

Сегодня я покажу два рецепта паштета из куриной печени, оба с фото и пошагово. Первый будет будничный и бюджетный, который готовится в домашних условиях быстро и просто. Второй дороже, готовить по нему дольше, но паштет получается нежнее, воздушнее. По нему я обычно готовлю начинку для тарталеток или волованов на праздничный стол. Паштет из куриной печени

Куриные крылышки на сковороде рецепт с фото

Предлагаем приготовить аппетитные куриные крылышки на сковороде с универсальным маринадом из классического соевого соуса и натурального меда. Это элементарное в приготовлении, но очень вкусное блюдо будет уместно к любому случаю — и для простого будничного обеда, и для праздничной вечеринки. Куриные крылышки по данному рецепту получаются слегка острыми, с пикантным сладко-соленым вкусом и аппетитной «загорелой»

Бризоль из куриного филе рецепт с фото

Куриные бризоли Существует огромное множество рецептов приготовления бризолей. Их можно готовить, используя любые виды начинки, например, рыбу, грибы, мясной фарш, добавлять свежие овощи и т.д. Также есть различия в процессе приготовления: некоторые обжаривают начинку прямо в омлете на сковороде, а другие заворачивают начинку в уже готовый омлет. Наш рецепт куриных бризолей предполагает именно второй вариант

Рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей в лаваше пошагово с фото

Шаурма — один из вкуснейших видов фаст-фуда. Блюдо незамысловатое, состоит из простых продуктов, но получается неимоверно вкусное. При всем при этом, шаурму легко готовить дома, особенно с курицей. Иногда готовят открытую шаурму, которую просто скручивают, как ролл. Еще вариант — один открытый край, получается своеобразный стаканчик. Закрытую шаурму после приготовления можно обжарить на сковороде. С

Паста с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Спагетти — 300 г Куриное филе — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 2 шт. Сыр Пармезан — 50 г Базилик свежий — 10 г Оливковоое масло — 2 ст.л. Черный молотый перец — 1 щепотка Процесс приготовления Паста Карбонара — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом,

Жульен рецепт классический с курицей и грибами и сметаной

Во французском понимании жульен — это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей, созревающих в июле. Отсюда и название созвучное с июлем по французски. Французы чаще всего так готовили супы и рагу, а вот у нас жульен — это горячее запеченное под сырной корочкой и в соусе блюдо из грибов, курицы, мяса, овощей и

Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото

Лично я считаю, что куриная печенка — недооцененный продукт в плане быстроты и простоты приготовления. Чтобы ее испортить, нужно очень постараться, а приготовить вкусно — проще простого. Записывайте идеальный рецепт на скорую руку — куриная печень в сметане жареная с луком на сковороде, вариант из категории «два в одном». Сразу готовим и мясное блюдо, и

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

Куриные рулетики родом из Запада. Название блюда имеет французские корни («rouler», что означает «свернуть»). Мясные конвертики сперва жарили, а после тушили. Начинки использовались разные. Но большую популярность приобрели куриные рулетики с грибами и сыром. И все из-за их пикантного вкуса. Блюдо хорошо сочетаются с вином. Грибные куриные рулетики на сковороде Иногда вместо привычного куриного филе

Курица в сливочном соусе на сковороде рецепт

Ингредиенты Куриная грудка — 1 шт. (700 грамм); Сливки (20%) — 150 мл; Чеснок — 2 зубчика; Паприка сладкая — 1 ч.л; Соль, черный молотый перец — по вкусу; Растительное масло — для обжаривания. Процесс приготовления Приготовив курицу в сливочном соусе, Вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями

Куриные сердечки тушеные в сметане рецепт с фото пошагово

Не все хозяйки жалуют субпродукты, покупая их исключительно для домашних питомцев. Но Мурзики и Барсики часто разбираются в пользе тех или иных продуктов лучше их хозяев, так они откажутся от любой колбасы в пользу куриных сердечек. И это не удивительно, ведь в них скрыт целый кладезь витаминов и полезных веществ, которые делают этот продукт бесценным