Печень говяжья тушеная в сметане рецепт с фото

Вкус печени нравится не всем, особенно, почему-то, ее не любят дети. Но с возрастом вкусы меняются, и то, что не любили в детстве, оказывается одним из любимых блюд. Я в этом плане не исключение, и сейчас мне очень даже по вкусу это блюдо. Сегодня я покажу, как приготовить печень говяжью, тушеную в сметане, чтобы она

Мясо в горшочках в духовке пошаговый рецепт

Когда слышишь про мясо в горшочках, то сразу представляется русская печь, вышитые полотенца и деревенский колорит. И воображение вас не подводит — блюдо пришло к нам из глубины веков, и до сих пор это необычно, пикантно и очень вкусно. Благодаря равномерному распределению жара и толстым стенкам глиняной посуды ингредиенты томятся и тем самым сохраняют витамины,

Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком

Приветствую, наши дорогие читатели. Давайте сегодня с вами рассмотрим манты с мясом рецепты приготовления различных видов. Манты — традиционное азиатское блюдо. Готовили их в Средней Азии, Турции, Монголии и даже в Крыму. Сегодня манты традиционно готовят по всей территории нашей страны и не только. Особенно большинство готовят к Новому году. Манты можно очень красиво слепить,

Отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово

Многие считают, что говядина — мясо очень жесткое, и не хотят из нее ничего готовить. Но если правильно подойти к выбору и приготовлению говядины, то получатся не менее вкусные блюда, чем из любого другого мяса. Например, для отбивных лучше брать мясо молодого животного или вырезку. Перед тем, как пожарить отбивные из говядины на сковороде, применяется

Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово с мясом

Сегодня в нашем меню ароматный, с узнаваемой обязательной кислинкой рассольник с перловкой и солеными огурцами. Это первое блюдо радует отличным вкусом с первой ложки, согревает, наполняет тонусом и бодростью. За счет легких кисловатых «нот» суп напоминает солянку, но получается куда более экономным, ведь в качестве мясной составляющей рецепт обходится только говядиной, а при желании можно

Шурпа из свинины рецепт с фото в домашних условиях

Шурпа (чорпа, шорпа, сорпа, чорба) в переводе с арабского означает “суп”. Блюдо, традиционное для тюркоязычного Востока, Балканских стран и Молдавии. Чаще готовят из баранины, реже — из домашней и дикой птицы, в прибрежных районах из рыбы. Учитывая быстрое распространение по всему миру и адаптацию современных рецептов, отступим от канонов и в условиях городской и европейской

Запечь свинину в духовке в фольге куском рецепт

Сладостные дни детства, когда все, что творилось на семейной кухне, казалось чудом, а загадочные слова «нашпиговать мясо» воспринимались прикосновением к особой тайне. С тех пор мы узнали не один способ, как запечь мясо свинины в духовке, чтобы оно было сочным. И все же бабушкины секреты остаются безукоризненной классикой. Вот и сегодня мы уделяем внимание рецепту

Ребрышки свиные в духовке простой рецепт с картошкой

Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для семейного застолья, совсем необязательно быть великим гуру в кулинарии. Ведь есть масса блюд, которые просты в приготовлении, а результат получается просто потрясающий. Вот одно из таких блюд предлагаем сегодня приготовить, а именно запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке. Ребрышки в духовке получаются особенно вкусными и сочными. Нежное

Плов из свинины в казане на плите рецепт

Это национальное блюдо Средней Азии, Востока и Закавказья уже давно пленило и российских кулинаров. Многие хозяйки пытаются раскрыть секреты приготовления плова, но это удается не всегда и не каждой. Как добиться того, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо мягким и нежным на вкус? Какие правильные специи подобрать для плова, чтобы сделать блюдо ароматным и насыщенным?

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт

Наши бабушки и прабабушки точно знали, что вкуснее нет пищи, чем та, которая была приготовлена в печи. Ведь в ней выпекали не только несравненный хлеб, но и другие, как первые, так и вторые блюда. Особенной популярностью пользовалось домашнее жаркое, которое после томления в печи приобретало необыкновенный аромат и просто бесподобный вкус. В настоящее время мы

Рецепт мясо по французски с картофелем в духовке

Если вы в поиске рецепта простого в приготовлении, но эффектного по внешнему виду блюда, то обязательно обратите свое внимание на мясо по-французски с картошкой в духовке. Это блюдо сочетает в себе сразу несколько неоспоримых качеств: это и превосходный вкус, и праздничный вид, а потому оно с легкостью украсит собой любое застолье. К тому же к

Капуста тушеная с мясом рецепт с фото

Тушеная капуста с мясом — хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Лично у меня, тушеная капуста с мясом всегда ассоциируется с немецкой кухней, особенно, если тушилась вместе со свежей и квашеная капуста. Тушеная капуста с добавлением даже небольшого количества квашеной капусты получается с пикантным ароматом

Мясо по французски из свинины в духовке рецепт с фото

В наше время мяco пo-фpaнцузcки в духовке стало очень пoпуляpнoe блюдo и что не мало важно, oнo зa свои гoды существования, cильнo видoизмeнилocь. Одни кулинары внecли какие то cвoи дополнительные изюминки в eгo пpигoтoвлeниe. Другие проявляют фантазию в cпocoбax нapeзки пpoдуктoв, дoпoлняют или наоборот умeньшают cлoи, ну а ктo-тo просто мeняeт иx мecтaми. Хочу oтмeтить,

Бигус из свежей капусты со свининой рецепт с фото

Ингредиенты Капуста свежая — 500 г Томатная паста — 70 г Вода — 350-400 мл Перец — по вкусу Майоран — по вкусу Масло подсолнечное — 100 мл Зелень — по вкусу Процесс приготовления Бигус — название звучное, можно даже сказать — гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту.

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото пошагово с желатином

Заливное из языка говяжьего (рецепт с фото пошагово) с желатином — это очень вкусное и яркое блюдо, которое при должном оформлении оживит любой праздничный стол. Самое главное — сварить язык так, чтобы он был мягким и нежным. Украшать заливное можно не только лимоном и зеленью, отлично будут смотреться вареные яйца, зеленый горошек, свежий огурец. Ингредиенты

Жаркое из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Говядина — 300 г Картофель — 700 г Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2-3 листика Паприка — по вкусу Процесс приготовления Жаркое — что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам «жар», «жарить».

Узбекский плов из свинины рецепт с фото пошагово

На свете много секретов того, как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым. Секрет первый: Если хотите приготовить рассыпчатый плов из свинины и не только из нее, но и другого мяса никогда не натирайте морковь на терке! Лучше нарезайте тонкой соломкой. Чем толще соломка, тем больше вероятность того, что плов будет рассыпчатым. Соблюдайте соотношение

Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

Ингредиенты Печень говяжья — 300 г Морковь — 150-200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 70 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль, специи — по вкусу Процесс приготовления Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными. Добавите ли вы сливки или сливочное масло, яйца, специи, овощи — печёночный паштет неизменно

Рецепт шурпы из говядины в домашних условиях

Шурпа — широко распространенный восточный овощной суп, приготовленный на мясном бульоне. В каждой из стран, в которых готовят шурпу, есть свои особенности приготовления. Шурпа по-узбекски отличается от шурпы по-татарски или по-молдавски. По классическому рецепту шурпа должна готовиться в казане, но если учесть все тонкости ее приготовления, то не менее вкусной она получится в мультиварке или

Картофельная запеканка с мясом в духовке рецепт

Вариант 1: Картофельная запеканка с мясом в духовке — классический рецепт Для такой запеканки можно использовать любой вид мяса. Рецепт простой, а результат вас обязательно порадует. Вариантов приготовления существует много, мы рассмотрим самые вкусные и проверенные. Начнем к традиционного рецепта, в котором мы используем свинину. Мясо берется без костей. Ингредиенты: 500 гр свинины; 6 клубней

Обратите внимание!