Поджарка из свинины рецепт на сковороде с фото пошагово

Ароматная мясная поджарка — прекрасное дополнение ко вторым блюдам (овощам, кашам). Обычно готовят ее из свинины, так как она сочнее и сытнее, чем, к примеру, курица или говядина. Но что же делает поджарку особенной? Конечно же, густая томатная подлива, которая позволяет приготовить полноценное второе блюдо. Если нет времени стоять у плиты, тогда поджарка из свинины

Свинина тушеная с подливкой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Томатное пюре — 200 мл Растительное масло — 2 ст.л. Специи — по вкусу Процесс приготовления Тушеная свинина с подливкой — частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус — густым и ароматным. Все, что остается сделать, это приготовить гарнир, и полноценное блюдо для обеда или ужина готово. Лично у меня имеется

Азу из свинины с солеными огурцами рецепт с фото

Азу из свинины с солеными огурцами по-татарски обязательно стоит отведать хотя бы раз в жизни. Классический вариант блюда предполагает использование конины или баранины, однако со свининой азу получается не менее вкусным. Любое блюдо татарской кухни знаменито твоей сытностью и пикантностью. Азу, относится именно к таким блюдам. Готовят его с любым видом мяса — говядиной, бараниной,

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в сковороде

Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя. Ароматное сочное мясо, тушеное с овощами, дополненное зеленью и томатной заправкой — великолепное сочетание, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться! Гуляш из

Рецепт шашлыка из свинины с луком в собственном соку

С приходом весны хочется подышать свежестью и ароматами распускающихся деревьев. Именно в это время мы празднуем 1 и 9 мая, на которые нам государство дает много выходных дней. Тогда же и начинается сезон выездов на природу. И, конечно, каждая хозяйка вспоминает свой особенный маринад для шашлыка из свинины. Их очень много, поэтому в статье я

Гречка с мясом на сковороде рецепт с фото

Ничто не способно повлиять на настроение как вкусное блюдо, приготовленное с любовью и некоей изюминкой. Особенно если оно состоит из самых простых и знакомых продуктов, но в несколько иной интерпретации. Вот, к примеру, сварить обыкновенную гречневую кашу наверняка сумеет даже школьник. Останется только приправить ее маслицем, подливой или гуляшом, и получится великолепное блюдо как для

Стейк из свинины в духовке рецепт с фото

Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия! Чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте качественный продукт. Мясо должно быть приятного розоватого цвета, мраморным, то есть с тонкими прослойками

Шашлык из свинины на сковороде рецепт с фото

Шашлык на сковороде из свинины — очень вкусное блюдо, которое просто готовиться. Маринад как таковой не нужен. А сделать блюдо можно достаточно быстро дома как на сковороде (обычной или гриль), так и в духовке. Понадобятся только ингредиенты и шпажки. Многие переживают, что в составе есть уксус, но это совершенно не портит готовый шашлык. Его можно

Рецепт харчо классический с рисом из говядины

Суп харчо является блюдом, пришедшим к нам из Грузии. Когда точно был изобретен этот рецепт — история умалчивает, но, тем не менее, это не помешало данному блюду стать достаточно популярным как в Грузии, так и далеко за ее пределами. Такая излишняя известность стала причиной того, что оригинальный рецепт стал потихоньку забываться и теперь многие пытаются

Рулет из свиной брюшины в духовке рецепт с фото

Меню к праздничному столу редко обходится без высококалорийных и невероятно вкусных блюд на основе различных типов мяса. Это может быть жаркое, различные виды салатов или ароматные закуски, коих существует огромное множество. В числе последних особенной популярностью пользуется рулет из свиной брюшины. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее оригинальными и популярными способами его приготовления, итак: Общие принципы

Бефстроганов из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Бефстроганов– известное и любое многими блюдо, которое прочно укрепилось в кулинарном мире. Издавна классическая схема готовки предусматривает применение говядины и сметанного соуса. Но такой вариант, как бефстроганов из свинины, будет ничуть не хуже. Аппетитные кусочки свининки также будут вызывать бурю вкусовых эмоций и манить своим потрясающим ароматом. Разнообразных способов приготовления данного кушанья великое множество. Но

Свинина в фольге запеченная в духовке пошаговый рецепт

Свинина, запеченная в духовке в фольге, – блюдо, которое готовится достаточно просто, без лишнего жира, только с добавлением натуральных специй, а иногда – фруктов и овощей. Ее можно готовить как порционными кусочками, так и цельным куском, а подавать горячей или холодной. Последний факт делает запеченное мясо здоровой альтернативой магазинной колбасе. Свинина в фольге, запеченная кусочками

Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото

Тушеная картошка с мясом — традиционное блюдо, знакомое каждому с детства. Картофель пропитывается мясным соком, что делает его особенно вкусным. Кроме того, блюдо получается недорогим — ведь мяса нужно совсем немного, а итоговый выход готового кушанья выходит приличным. В нашем рецепте используется мякоть, вы же для того чтобы потушить картошку с мясом можете взять лопатку,

Сальтисон из свиной рульки рецепт с фото

Буквально вчера я сделала домашний сальтисон из свиной рульки. Делала я его впервые, и хочу сказать, что результат меня порадовал. Безумно сочный, ароматный кусочек свиного сальтисона просто тает во рту. На приготовление его у меня ушло не очень много времени, да и финансовые затраты не очень большие. Сегодня вместе с «Люблю готовить» я хочу поделиться

Рецепт буженины из свинины запеченной в духовке в фольге

На повестке дня редкий случай — сочетание роскошного блюда и легкого приготовления. Буженина из свинины в фольге в духовке и 4 превосходных рецепта с фото могут украсить и праздничный стол, и семейные будни. Такое мясо очень любят мужчины. И вдвойне обожают практичные женщины: домашняя буженина стоит в среднем в 1,5-2 раза дешевле покупной. Хлопот не

Зразы мясные с грибами рецепт с фото

Такое вкусное и замечательное блюдо, как мясные зразы с грибами присутствует в разных кухнях мира, поэтому рецептов мясных зраз очень много. Начинка для зраз может быть разной, как и мясная составляющая. Для приготовления мясного фарша можно использовать как свиной, говяжий, куриный фарш, так и фарш из разных видов мяса. Что касается начинки для зраз, то

Рецепт шурпы из свинины в домашних условиях

Шурпа (чорпа, шорпа, сорпа, чорба) в переводе с арабского означает “суп”. Блюдо, традиционное для тюркоязычного Востока, Балканских стран и Молдавии. Чаще готовят из баранины, реже — из домашней и дикой птицы, в прибрежных районах из рыбы. Учитывая быстрое распространение по всему миру и адаптацию современных рецептов, отступим от канонов и в условиях городской и европейской

Запеканка картофельная с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

Говорят, картофельно-мясная запеканка тяжела для желудка. Пусть говорят! Классическая картофельная запеканка с мясом: два слоя пюре и слой мясного фарша между ними. Все очень просто, но как же вкусно! С зеленым салатом, солеными огурцами или квашеной капустой — мои домочадцы рады ей в любом виде. Уверена, что вашим картофельно-мясная запеканка также доставит удовольствие. Ингредиенты Чтобы

Отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте,

Эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото

Эчпочмак с мясом и картошкой — очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной. Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим

Обратите внимание!