Жаркое из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Говядина — 300 г Картофель — 700 г Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2-3 листика Паприка — по вкусу Процесс приготовления Жаркое — что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам «жар», «жарить».

Узбекский плов из свинины рецепт с фото пошагово

На свете много секретов того, как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым. Секрет первый: Если хотите приготовить рассыпчатый плов из свинины и не только из нее, но и другого мяса никогда не натирайте морковь на терке! Лучше нарезайте тонкой соломкой. Чем толще соломка, тем больше вероятность того, что плов будет рассыпчатым. Соблюдайте соотношение

Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

Ингредиенты Печень говяжья — 300 г Морковь — 150-200 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 70 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль, специи — по вкусу Процесс приготовления Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными. Добавите ли вы сливки или сливочное масло, яйца, специи, овощи — печёночный паштет неизменно

Рецепт шурпы из говядины в домашних условиях

Шурпа — широко распространенный восточный овощной суп, приготовленный на мясном бульоне. В каждой из стран, в которых готовят шурпу, есть свои особенности приготовления. Шурпа по-узбекски отличается от шурпы по-татарски или по-молдавски. По классическому рецепту шурпа должна готовиться в казане, но если учесть все тонкости ее приготовления, то не менее вкусной она получится в мультиварке или

Картофельная запеканка с мясом в духовке рецепт

Вариант 1: Картофельная запеканка с мясом в духовке — классический рецепт Для такой запеканки можно использовать любой вид мяса. Рецепт простой, а результат вас обязательно порадует. Вариантов приготовления существует много, мы рассмотрим самые вкусные и проверенные. Начнем к традиционного рецепта, в котором мы используем свинину. Мясо берется без костей. Ингредиенты: 500 гр свинины; 6 клубней

Запечь свинину в духовке в фольге куском рецепт нежное мясо

Большому куску и рот радуется, особенно запеченной свинине. Еще бы! Это идеальное мясо для приготовления в духовке, оно хорошо поддается маринованию, получается сочным и нежным, если приготовить правильно. Как это сделать? Здесь собраны самые интересные рецепты, которые стоит опробовать. Запеченная свинина куском в духовке – общие принципы приготовления Для запекания используется мякоть или мясо на

Свинина запеченная в фольге в духовке рецепт

В любом случае для приготовления запеченной свинины необходимо вооружиться подходящей посудой, так как праздничный кусок мяса обычно большой, фольгой или рукавом, специями и соусами, а там же временем на предварительную подготовку мяса, а точнее на маринование. Сложно спорить с тем, что мясо, которое пролежало ночь в маринаде перед тем как попасть в жарочный шкаф, не

Стейк из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово

Одним из моих любимых блюд, которое я люблю готовить для себя является жареный стейк. Приготовление правильного стейка не такой простой процесс. Но я раз за разом совершенствовал свой рецепт. Это пошаговая инструкция подробно объяснит вам как приготовить стейк из говядины дома на сковороде. Это руководство предназначено для людей, имеющих опыт в кулинарии. Тем, кто не

Рецепт азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами по-татарски обязательно стоит отведать хотя бы раз в жизни. Классический вариант блюда предполагает использование конины или баранины, однако со свининой азу получается не менее вкусным. Любое блюдо татарской кухни знаменито твоей сытностью и пикантностью. Азу, относится именно к таким блюдам. Готовят его с любым видом мяса — говядиной, бараниной,

Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото

Ингредиенты Мясо свинины — 300 г Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Процесс приготовления Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность. Если уже имеется

Мясо в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото

Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Но в отличие от других способов приготовления картошки в духовке, картошка, которая готовилась в горшочках, получается особой на вкус. Скорее всего, тут играет роль некий элемент своеобразной диковинности и экзотизма, а, возможно, и память поколений дает

Свиные ребра в духовке рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке — поистине великолепное, невероятно вкусное блюдо, которое может конкурировать с разнообразными деликатесами на праздничном столе или украсить тихий семейный ужин. Разнообразить блюда из свинины можно не только благодаря сопутствующим ингредиентам, но и с помощью различных маринадов. Если Вы любите красивую, аппетитную корочку, то стоит отдать предпочтение рецептам с применением меда. Маринад

Картошка с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Картошка с мясом в духовке на противне, приготовленная по моему рецепту с фото и пошаговым описанием, является полноценным блюдом. Разве что, кому-то понадобится при подаче хлеб. Но больше — ничего. Здесь полный набор для максимально сытной трапезы — мясо, картошка, лук, сметана, зелень, специи. Картошка получается ароматной. А мясо — сочным и нежным благодаря маринаду

Мясо по французски рецепт с фото пошагово с картофелем

Мясо по-французски с картошкой в духовке — вкусное блюдо, рецепт которого не покажется сложным даже начинающим кулинарам. На самом деле, это блюдо, приготовленное из картошки и мяса в духовке. Всё, что вам потребуется для этого рецепта мясо по-французски с картошкой в духовке — это лук и свинина, сыр и картофель. Приготовить блюдо несложно, кроме того,

Рецепт люля кебаб на мангале из говядины

Традиционный люля-кебаб – это фантастически вкусное, ароматное и сочное блюдо, приготовленное из рубленого мяса на мангале. С одной стороны, в его приготовлении нет абсолютно ничего сложного – необходимо просто нанизать мясо на шампура и обжарить. Но не тут-то было! Сочный и, по-настоящему, сочный люля-кебаб выйдет далеко не у каждого. И для того, чтобы его правильно

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт

Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню. Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты.

Картофель с мясом в духовке рецепт с фото

Картошка и мясо — одни из самых востребованных блюд на столе россиян. А сочетание этих двух компонентов — просто бомба. Этот союз присутствует в качестве главного гостя за ужином в каждой семье минимум пару раз в месяц. Ведь это не только вкусно, но и просто в приготовлении. Если у вас не хватает времени на приготовление

Солянка сборная мясная с картошкой пошаговый рецепт

Сборная солянка с картошкой по-домашнему — один из вариантов (всего насчитывается больше 800 рецептов) традиционного кислого русского супа с мясом и острыми приправами. Кисло-соленой основой блюда выступают маринованные огурцы, а характерный навар придают мясные изделия. Многие повара считают, что в составе солянки картофель лишний, но большинство гурманов не соглашаются с этим мнением. Общее время приготовления

Мясо в рукаве в духовке рецепт свинина

Позвольте вам подсказать, как приготовить аппетитное мясо без лишних хлопот. Лучший вариант — запечь в рукаве свиную вырезку, замаринованную специями. Такое сочное и ароматное мясо — достойный конкурент колбасе на праздничном столе. Считаю запекание в рукаве одним из наиболее удачных способов приготовления свинины. Блюдо получается, в любом случае, не сухим и не сырым. Свинина,запеченная в