«Кукси» по-корейски: рецепты приготовления пикантного супа с мясом

Многие корейские закуски уже давно прочно закрепились в нашем меню. Пришло время освоить новые кулинарные вершины и глубже познать эту удивительную кухню. Сегодня мы варим супчик «Кукси» по-корейски. Рецепты его разнообразны, но всех их объединяет простота процесса приготовления и доступность ингредиентов. «Вкусные» хитрости У некоторых корейская кухня вызывает неприятие, поскольку ассоциируется с приготовлением мяса собак.

Как варить суп с фрикадельками? Рецепты с овощами, картофелем и рисом

Суп с фрикадельками – один из самых популярных супов. Его готовят чаще остальных, т. к. он получается вкусным, ароматным, наваристым и сытным. Приготовить такое блюдо не составляет труда, его любят дети и взрослые. Фрикадельки можно готовить из любого фарша: мясного, куриного, рыбного и даже овощного. Овощной суп с фрикадельками Состав: Мясной фарш – 400 г

Как сделать борщ красным? Рецепты классического борща и борща в мультиварке

Самый лучший обед это? Многие ответят, что наваристый борщ. И правильно. К этому блюду мы приучены с детства, его готовили наши бабушки и мамы. Если вы еще не умеете удивлять близких этим полезным, а главное вкусным блюдом, пришло время учиться. Как приготовить красный борщ: классический рецепт Классический борщ — густой, наваристый, красный, со сметаной. Лучший

Как приготовить холодный борщ?

Борщ — очень вкусное первое блюдо. Но, несмотря на всю любовь к этому блюду, иногда не хочется есть горячий жирный мясной борщ. Хочется чего-то более легкого и прохладного. В таком случае всегда можно сварить холодный борщ, который является прекрасной альтернативой обычному борщу. Как приготовить классический холодный борщ? Состав: Кипяток — 2,5 л Сырая очищенная свекла

Как приготовить солянку в домашних условиях – мясную, сборную, суп-солянку?

Русская кухня славится своими супами. На семейном обеде и дружеском застолье первое всегда будет кстати. Достойное место среди прочих супов занимает солянка. Рецептов этого блюда достаточно много, и хозяйка, которая знает, как приготовить солянку в домашних условиях, всегда сможет удивить и порадовать гостей своими кулинарными способностями. Солянка: традиции и нововведения На первый взгляд кажется, будто

Суп харчо из свинины: рецепты приготовления в домашних условиях

Горячий, наваристый суп «харчо» давно стал визитной карточкой народов Кавказа. Кисло-острый вкус и насыщенный аромат вкупе с сытностью говядины — все это делает блюдо таким привлекательным. Мясо для супа-харчо должно быть на кости, и его не разделяют на мелкие куски даже перед подачей. Только разбивают изначально на крупные части по количеству человек за столом, чтобы

Суп из белых сушеных грибов

Белые грибы способны дополнить и сделать вкусным любое блюдо. Их несомненным преимуществом является способность не менять вкусовые характеристики и цвет во время любой обработки: при сушке, жарке, солении и варке. Суп из сушеных белых грибов является очень вкусным, полезным и простым в приготовлении блюдом. Такой суп может приготовить даже начинающая хозяйка, его просто невозможно испортить.

Рецепты томатных супов

Томат — без этого красного и спелого овоща не обходится ни один стол! Из него делают всевозможные приправы, соусы, вторые блюда, закуски и, конечно, супы. Сейчас речь пойдет именно о томатных супах, о которых почему-то часто незаслуженно забывают, хотя томатные супы – это, несомненно, украшение любого стола и вкусная кладезь витаминов! Кстати, ученые считают, что

Харчо по-грузински: рецепт классический с говядиной и его варианты

В Грузии бывали немногие, но блюда грузинской кухни знакомы практически всем. Пикантность, острота, необыкновенные ингредиенты — все это закружится в прекрасном вкусовом танце, и вы сможете получить гастрономическое удовольствие. Одним из самых популярных блюд среди наших хозяек считается харчо по-грузински. Рецепты его узнаем из первоисточников. Изучаем грузинские традиции Рецепт харчо по-грузински предусматривает обязательное использование говядины

Щавелевый суп: рецепт. Как приготовить щавелевый суп?

Щавель относится к тем растениям, которые были известны с древних времен. Медики советовали его применять при дизентерии, несварении пищи и в качестве кровоостанавливающего средства. А в средние века даже считалось, что эта трава способна уберечь человеческий организм от чумы и бесплодия. В настоящее время щавель не менее популярен, многие хозяйки готовят из него вкусный суп.

Суп с фрикадельками и вермишелью: пошаговые рецепты с фото

С макаронными изделиями можно быстро приготовить идеальное первое блюдо, отличающееся нежным вкусом. И абсолютным лидером в кулинарной категории горячих первых считается суп с фрикадельками с вермишелью. К слову, по количеству фанатов это блюдо не уступает традиционному украинскому борщу и русским щам. Вкусное разнообразие Рецептов супа с фрикадельками с вермишелью существует несколько десятков. И это только

Уха из лосося: рецепт. Уха из лосося по-фински: как приготовить?

Уха – одно из самых известных блюд русской кухни. В старину ее варили из ценных видов рыбы. Современные хозяйки способны сварить такой суп из любой рыбы, причем получается он очень вкусным. Особенно хороша уха из лосося, семги или форели. Как варить уху из лосося? Существует масса оригинальных и простых рецептов. Помимо замечательного вкуса, уха из

Как приготовить куриный бульон?

Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении куриного бульона? Отварил куриное мясо в воде, вот тебе и куриный бульон. На самом же деле, все не так просто. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный, красивый куриный бульон, следует знать некоторые хитрости. Секреты приготовления вкусного куриного бульона Если вы хотите получить не просто куриный бульон, а

Грибной суп с плавленым сыром: рецепты с шампиньонами и другими грибами

Грибной суп с плавленным сыром считается классикой первых блюд и подходит в том числе для постного или вегетарианского меню. Он готовится достаточно быстро и по силам даже тем, кто не считает кулинарию своей сильной стороной. Главное — правильно выбрать главные ингредиенты. Основным преимуществом грибного супа с плавленым сыром является его легкость, ведь грибы на 80%

Как варить молочный суп?

Молочный суп — отличная альтернатива кашам, ведь, обладая жидкой консистенцией, он легче усваивается желудком, а значит, в организм попадает больше полезных веществ. Кроме того, молочный суп готовят не только с крупами, есть еще несколько рецептов приготовления вкусных молочных супов. Как варить молочный суп с овощами? Состав: Морковь — 1 шт Капустные листья — 2 шт

Как приготовить зеленый борщ?

Традиционно — зеленый борщ — украинское блюдо. А свое название этот борщ получил за то, что в нем очень много зелени — крапива, щавель или шпинат. Борщ этот невероятно вкусный, с кисленьким привкусом. Кроме того, он содержит огромное количество витаминов и важных микроэлементов. Употреблять этот борщ можно как в горячем, так и в холодном виде.

Окрошка классическая с колбасой: рецепт на квасе, кефире, воде, сыворотке, айране

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни, очень популярное в жаркое время года. Все ингредиенты для него обычно можно найти на огороде или приготовить самим, и лишь мясная заправка требует посещения магазина. Сегодня для быстроты приготовления хозяйки вместо натурального мяса все чаще предпочитают колбасные изделия. Предлагаем и вам освоить рецепт классической окрошки с колбасой. Сытно и

Невероятно нежный грибной суп с плавленым сырком: рецепты.Как приготовить суп с плавленым сырком и шампиньонами?

Добавление плавленого сыра превратит обычный суп в абсолютно новое блюдо с невероятно нежным вкусом. Особенно хорош сырный суп с грибами. Шампиньоны, лисички, белые грибы как нельзя лучше оттеняют сливочный вкус сыра. Как сварить вкусный суп: советы Если Вы хотите сделать суп с мясом, важно правильно приготовить бульон. Для куриного супа покупайте только домашнюю птицу –

Суп из консервов сайры: рецепт приготовления с фото

Каждая хозяйка знает, что для нормального функционирования ЖКТ и сбалансированного рациона обязательно нужно баловать своих домочадцев первыми блюдами. На сегодняшний день можно найти множество рецептов вкуснейших первых блюд, но как быть, если на приготовление кулинарных шедевров вовсе не хватает времени? В таком случае можно приготовить суп из консервов сайры: рецепт с пошаговым фото вам поможет

Лагман в домашних условиях. Как приготовить лагман?

Лагман — это узбекское национальное блюдо. Настоящий лагман готовится из специальной лапши, которая делается вручную, различных овощей и бараньего мяса. Во время приготовления лагмана в домашних условиях можно использовать любое мясо. Мякоть должна быть порублена на мелкие кусочки. Такое блюдо обладает насыщенным запахом, и оно очень сытное. Рецепт домашнего лагмана Состав: Баранина – 700 г

Обратите внимание!