Суп из морепродуктов: рецепт. Как приготовить суп из морепродуктов?

Блюда из морепродуктов давно завоевали популярность по всему миру. Они изысканны, вкусны и невероятно полезны. Все дары моря содержат быстроусвояемый организмом белок, витамин D и витамины группы B, омега-3 и омега-6 кислоты, фосфор, сера, натрий, магний, цинк. Одновременно воздушные, но сытные супы из морепродуктов популярны в ряде кухонь мира: азиатской, итальянской и французской. Это блюдо

Солянка сборная с колбасой: рецепт вкусного мясного блюда

Солянка – исконно русское блюдо, первые упоминания о котором датируются XV веком. Изначально этот жирный, наваристый суп с пикантным островато-кислым вкусом и пряным ароматом подавался только в домах крестьян. Они же присвоили ему второе название – «похмелка». Благодаря сытности солянка позволяла пить, практически не пьянея, потому ее нередко подавали к водке. Со временем солянка завоевала

Обратите внимание!