Томатный суп-пюре: классический рецепт с фото. Как сварить суп с помидорами в мультиварке?

Не только в итальянской кухне можно встретить известный во всем мире томатный суп-пюре. Классический рецепт этого блюда уже давно претерпел изменения, и в каждой национальной кухне есть свои секреты его приготовления. «Гаспачо» — именно так называют суп-пюре из томатов жители Италии. Мы же приготовим его на русский лад. Сеньор помидор к вашим услугам! Если вы

Рецепт гречневого супа с курицей. Как приготовить гречневый суп с курицей в мультиварке?

Что может быть лучше, чем несколько очень полезных продуктов, соединенных в одном вкусном блюде? В данном случае речь пойдет о том, как лучше всего приготовить гречневый суп с курицей. Из нескольких предложенных вариантов вам наверняка удастся выбрать тот, что станет вашим любимым. Перед тем как изучать рецепт… «Царица круп» – гречка – обладает уникальным набором

Суп пити: рецепт из говядины и баранины

Азербайджанская кухня за последние годы уверенно вошла в меню ресторанов. Некоторые рецепты национальных блюд так просты в приготовлении, что их используют в домашних условиях. Ценители восточных лакомств советуют обязательно попробовать долму, плов и пити. Последнее блюдо заметно отличается от др. азербайджанских супов. Суп Пити: ключевые моменты приготовления Первое, что сразу отмечают все знатоки кухни народов

Рецепты молочного супа с вермишелью для детей

Еще с детства нам полюбился вкус изысканного и нежного молочного супа с вермишелью. Впервые это блюдо приготовили в Древнем Риме. Во время войны католики вместе с протестантами отведали молочный суп за ужином, и в итоге он стал символом примирения. Какой лучше выбрать рецепт, чтобы молочный суп с вермишелью получился ароматным и вкусным, мы расскажем вам

Борщ со свеклой и свежей капустой: пошаговые рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. В его состав входят самые простые и доступные ингредиенты, а вкус и питательные свойства чудо как хороши! Каждая хозяйка должна знать, как сварить борщ со свеклой и свежей капустой так, чтобы он получился идеальным: в меру густым, вкусным и насыщенным по цвету. В любой традиционный борщ входят такие овощи,

Суп с консервированным зеленым горошком: лучшие рецепты с фото

Для полноценного функционирования пищеварительного тракта ежедневно нужно употреблять в пищу жидкие блюда. Перед каждой хозяйкой возникает сложная задача: что же приготовить, чтобы удивить своих домочадцев? Почему бы не сварить суп с консервированным зеленым горошком? Мы с удовольствием поделимся с вами лучшими его рецептами. Кулинарные секреты Приготовить легкий, вкусный и аппетитный суп с консервированным зеленым горошком

Как варить уху из семги?

Уха из семги – это полезное горячее блюдо, которое содержит много питательных веществ. Регулярное употребление красной рыбы насыщает организм достаточным количеством микроэлементов. Главное, когда будете варить уху из семги, не наливайте много воды, она должна быть чуть выше уровня рыбы. Тогда уха получится наваристой, с ярко выраженным сладковатым вкусом. Оптимальный вариант по цене и качеству

Солянка рыбная классическая: рецепты приготовления с фото

Все мы давно уже знакомы со вкусом мясной солянки. А знаете ли вы, что такое первое блюдо можно приготовить с рыбой? Этот наваристый и аппетитный рыбный супчик по праву относят к королевским блюдам. Итак, солянка рыбная классическая: подборка лучших рецептов. Казачья солянка – мечта гурмана Вариантов приготовления этого блюда можно найти немало. Мы предлагаем вам

Суп из морепродуктов: рецепт. Как приготовить суп из морепродуктов?

Блюда из морепродуктов давно завоевали популярность по всему миру. Они изысканны, вкусны и невероятно полезны. Все дары моря содержат быстроусвояемый организмом белок, витамин D и витамины группы B, омега-3 и омега-6 кислоты, фосфор, сера, натрий, магний, цинк. Одновременно воздушные, но сытные супы из морепродуктов популярны в ряде кухонь мира: азиатской, итальянской и французской. Это блюдо

Солянка сборная с колбасой: рецепт вкусного мясного блюда

Солянка – исконно русское блюдо, первые упоминания о котором датируются XV веком. Изначально этот жирный, наваристый суп с пикантным островато-кислым вкусом и пряным ароматом подавался только в домах крестьян. Они же присвоили ему второе название – «похмелка». Благодаря сытности солянка позволяла пить, практически не пьянея, потому ее нередко подавали к водке. Со временем солянка завоевала

Обратите внимание!