Как варить уху из семги?

Уха из семги – это полезное горячее блюдо, которое содержит много питательных веществ. Регулярное употребление красной рыбы насыщает организм достаточным количеством микроэлементов. Главное, когда будете варить уху из семги, не наливайте много воды, она должна быть чуть выше уровня рыбы. Тогда уха получится наваристой, с ярко выраженным сладковатым вкусом. Оптимальный вариант по цене и качеству

Солянка рыбная классическая: рецепты приготовления с фото

Все мы давно уже знакомы со вкусом мясной солянки. А знаете ли вы, что такое первое блюдо можно приготовить с рыбой? Этот наваристый и аппетитный рыбный супчик по праву относят к королевским блюдам. Итак, солянка рыбная классическая: подборка лучших рецептов. Казачья солянка – мечта гурмана Вариантов приготовления этого блюда можно найти немало. Мы предлагаем вам

Суп из морепродуктов: рецепт. Как приготовить суп из морепродуктов?

Блюда из морепродуктов давно завоевали популярность по всему миру. Они изысканны, вкусны и невероятно полезны. Все дары моря содержат быстроусвояемый организмом белок, витамин D и витамины группы B, омега-3 и омега-6 кислоты, фосфор, сера, натрий, магний, цинк. Одновременно воздушные, но сытные супы из морепродуктов популярны в ряде кухонь мира: азиатской, итальянской и французской. Это блюдо

Солянка сборная с колбасой: рецепт вкусного мясного блюда

Солянка – исконно русское блюдо, первые упоминания о котором датируются XV веком. Изначально этот жирный, наваристый суп с пикантным островато-кислым вкусом и пряным ароматом подавался только в домах крестьян. Они же присвоили ему второе название – «похмелка». Благодаря сытности солянка позволяла пить, практически не пьянея, потому ее нередко подавали к водке. Со временем солянка завоевала

Обратите внимание!