Фасоль – трудный в приготовлении продукт. Её очень долго нужно готовить. Иногда у женщины совсем мало времени на приготовление обеда. Что же делать? Заменить обычную фасоль на консервированную. Блюда из консервированной фасоли готовятся очень легко и быстро. Кроме того, суп получится вкусным и сохранит все полезные свойства продуктов.

Рецепт супа с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной: рецепт

Состав:

  1. Овощной бульон – 4 л
  2. Картофель – 300 г
  3. Консервированная фасоль – 100 г
  4. Морковь – 200 г
  5. Лук репчатый – 100 г
  6. Помидоры – 1 шт.
  7. Болгарский перец – 1 шт.
  8. Растительное масло – для жарки
  9. Перец – по вкусу
  10. Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Налейте в кастрюлю 4 л овощного бульона или воды. Поставьте на огонь.
  • Картофель почистите, нарежьте кубиками и отправьте вариться в кипящий бульон. Картофель варится не более 10 минут. После этого к нему добавляют остальные ингредиенты.
  • Лук и морковь помойте, очистите и измельчите (можно потереть на терке).
  • Помидор помойте и измельчите (мелко нарежьте).
  • Болгарский перец вымойте, удалите семена и порежьте на небольшие тонкие ломтики.
  • Все нарезанные овощи нужно смешать. Добавьте консервированную фасоль и обжарьте все это на сковороде.
  • Добавляем все обжаренные овощи к картофелю в кастрюле. Варим до полной готовности.
  • Суп из консервированной фасоли готов. К нему можно добавить перец, соль и зелень по вкусу.

Очень легко и быстро. При желании овощной бульон или обычную воду можно заменить на мясной бульон. Тоже будет вкусно!

Читайте также: Как приготовить суп из замороженных овощей?

О том, что еще вкусного можно приготовить из консервированной фасоли, читайте в статье Салат из фасоли консервированной.

Приятного аппетита!

Читайте также

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимание!