Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе рецепт с фото Через 10 минут тесто

Что может быть лучше быстро приготовленного обеда или ужина. Для такого случая у меня есть для вас отличный рецепт с фото — быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе. Тесто готовится с добавлением майонеза и получается пышным и мягким. В начинку кладите любимые ингредиенты: я советую использовать ветчину, грибы, помидоры и сыр. Посмотрите как приготовить пиццу на кефире.

Необходимые продукты для теста:

— 1 стакан пшеничной муки,
— 1 крупное или 2 мелких куриных яиц,
— 2 столов. л. майонеза,
— 1 столов. л. сметаны,
— 0,5 чайн. л. соль.

— 100 грамм ветчины,
— 100 грамм помидор,
— 100 грамм свежих грибов (например, шампиньонов),
— 50 грамм репчатого лука,
— 1 столов. л. майонеза,
— 1 столов. л. кетчуп,
— 1-2 столов. л. растительного масла для жарки.

Готовим быструю пиццу

Для основы теста смешаем куриные яйца в миске вместе с майонезом и ложкой сметаны. Слегка посолим заготовку.

Добавим просеянную муку, понадобится около стакана.

Получается тесто не сильно густое, то есть его вымешивать будем ложкой до самого конца.

Тесто будет очень медленно скатываться с ложки, так и должно быть. Вот так пару минут мы приготовили тесто.

Приступаем к начинке: нарежем ветчину, которая должна быть вкусной и отборной. Хорошая ветчина сделает пиццу просто отменной.

Небольшими кусочками нарезаем грибы, потом крошим лук и все вместе жарим на растительном масле. Грибы с луком обжариваем пару минут на среднем огне. Этого достаточно, чтобы они приготовились.

Переливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом, сверху выдавливаем майонез и кетчуп.

На тесто выкладываем жаренные грибы, кусочки ветчины и кусочки нарезанного помидора. Такая начинка получается вполне сытной и сочной.

Присыпаем пиццу натертым сыром и ставим на плиту жарится. Делаем медленный огонь и прикрываем крышкой.

Через 10 минут тесто прожарится, а начинка станет ароматной. Очень вкусной получается и эта необычная пицца на кабачковой основе.

Готовую горячую пиццу вынимаем со сковороды и подаем к столу, нарезав на порционные кусочки. Bon Appetite!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *