Необходимые ингредиенты:

  • белки яичные – 6 шт
  • сахар – 260 г

Способ приготовления:

  1. Разделить желтки и белки.
  2. Взбивать белки с сахаром с помощью миксера столько, что бы крем держался на ложке.
  3. Выставить на мультиварке режим выпечки, выложить на дно ведерка специальной ложкой взбитый белок.
  4. Подождать 30 минут, выключить мультиварку, но не открывать крышку, пока готовое безе не остынет.

Получившуюся воздушную сладость можно использовать как готовый десерт и предложить гостям к чаю, а можно задействовать как часть другого блюда, например, торта «Графские развалины». Безе можно готовить за несколько дней до торта, этот продукт прекрасно хранится длительное время.

Как приготовить масляный крем со сгущенкой, рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г

  • сгущенное молоко – 1 стандартная банка

Способ приготовления:

  1. Масло размягчить, хорошо взбить миксером.
  2. Непрерывно помешивая, добавить в масло сгущенное молоко.
  3. Оставить готовый крем в холодильнике.

Такой крем может украсить и придать новый вкус и любому другому торту.

Вкусный рецепт бисквита в мультиварке с фото

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 5 шт

  • сахар – 220 г
  • мука – 290 г

Способ приготовления:

  1. Отдельно взбить белки до густой однородной массы.
  2. Продолжать взбивать, маленькими порциями добавляя желтки, сахар, муку.
  3. Тесто вылить в ведерко мультиварки и выпекать около получаса.
  4. После того как выпечка остынет, достать ее и разделить на два коржа.

Торт Графские развалины в мультиварке, рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • бисквит – 2 коржа
  • безе – 200 г
  • масляный крем – 400 г

  • орехи кешью – 190 г
  • шоколад – 150 г

Способ приготовления:

  1. Нанести крем на бисквитные коржи, дать пропитаться, посыпать орехами.
  2. Сверху выложить горкой безе. Что бы они не хорошо держались, каждый кусочек можно обмакнуть в крем.
  3. Посыпать орехами и полить растопленной плиткой шоколада.
  4. На несколько часов убрать торт в холодильник.

Конечно, для приготовления такого восхитительного десерта понадобится не один час трудов, но признание родными и близкими вашего кулинарного таланта несомненно стоит таких усилий.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *