Минтай в сметане на сковороде: разнообразие способов приготовления

Любите разнообразное рыбное меню? Тогда попробуйте приготовить минтая в сметане на сковороде. Замечательная на вкус, очень мясистая и ароматная рыбка станет отличным дополнением к любому гарниру. Вкусная рыбка в сметанном соусе: кулинарные секреты Мировые океаны предлагают огромное разнообразие морепродуктов, достойным представителем которых является рыба минтай. Некоторые смущаются от одной мысли, что ее нужно будет жарить

Оладьи из куриной печени: рецепты с фото. Печеночные оладьи с морковью и другими дополнительными ингредиентами

Курятина – это самый распространенный вид мяса. Однако не менее популярны и ее субпродукты. Из них можно приготовить массу вкусных и полезных блюд — к примеру, оладьи из куриной печени. Это отличное решение на завтрак, ужин или легкий перекус на работе. Достоинства оладий из куриной печени Курина печень издавна считалась очень полезным продуктом. Уже с

Говядина в фольге в духовке: рецепты буженины, говядины куском, с картошкой

Говядина известна своими диетическими свойствами. А приготовленная в духовке, она становится еще более сочной и нежной. Поэтому многие хозяйки признают, что говядина в фольге в духовке – настоящий шедевр кулинарного мастерства, при этом не требующий особых навыков. А главное — блюдо гарантированно получается отменным. Как выбрать и подготовить мясо? Даже неискушенному кулинару понятно, что вкус

Как приготовить фаршированные кальмары? Рецепты с различными начинками

Кальмары – морепродукт, который уже давно не является деликатесом. Вы можете готовить из них не только салаты, но также тушить, жарить, варить и фаршировать. Фаршировать кальмары проще простого, а начинка может быть любая, исходя из Ваших предпочтений. Кальмары, фаршированные грибами: рецепт Состав: Тушка кальмаров – 7 шт. Шампиньоны – 0,5 кг Яйца – 3 шт.

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке и на сковороде? Подборка лучших рецептов

Приверженцы здорового питания прекрасно знают, что рыба должна занимать одно из ведущих мест в нашем рационе. О ее пользе можно говорить долго, но речь сегодня пойдет не об этом. Мы рассмотрим, как вкусно приготовить морского окуня разными способами. Простое, но изысканное рыбное блюдо Если вы не знаете, как приготовить морского окуня вкусно на сковороде, то

Макароны фаршированные фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Макароны полые — 250 г Мясной фарш — 400 г Сливочное масло — 30 г Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех — 10 г Процесс приготовления Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые

Запеканка из макарон с фаршем в духовке рецепт

Время от времени любую хозяйку посещает вопрос, чем бы таким вкусным накормить свою семью. Ведь часто хочется чего-нибудь новенького, быстрого, и чтоб на работу еще удобно было взять. И тут на выручку приходят рецепты запеканок. Одна из самых вкусных, которая понравится всем без исключения — это запеканка из макарон с фаршем в духовке. Предоставленный чуть

Что приготовить из куриных сердечек на сковороде и в мультиварке: подборка рецептов

Что приготовить из куриных сердечек? Этим вопросом задаются хозяюшки, когда все возможные рецепты испробованы, а так хочется побаловать домочадцев вкусным и полезным блюдом из субпродуктов. На самом деле способов приготовления сердечек настолько много, что их просто невозможно сосчитать. Мы подобрали для вас только лучшие из них. Куриные субпродукты на второе в изысканном соусе Начнем, пожалуй,

Как приготовить голень индейки в духовке: рецепты на каждый день

Мясо индейки по праву считают одним из самых полезных. Оно намного реже вызывает аллергию, нежели куриное, легко усваивается, имеет минимальную степень жирности, но при этом очень сытное. Кроме того, в отличие от курицы, индейку не «кормят» пенициллином, что снижает степень вероятности употребления «химии», которую на ферме получает птица. Чаще всего в готовку идет грудка или

Запеченная говядина в духовке: рецепты приготовления в фольге и рукаве

Порой так хочется побаловать своих домочадцев вкусным и изысканным ужином либо королевским обедом. Для особого случая и на каждый день идеально подходят мясные блюда, особенно из говядины, приготовленные в духовке. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и очень мягким. Запеченная говядина в духовке придется по вкусу всем без исключения. Подберите нужный рецепт и не забывайте о

Свиные ребрышки в духовке: простые и вкусные рецепты

Мясо — продукт традиционный и для праздничного, и для будничного стола. Наиболее доступными на сегодняшний день считаются говядина и свинина. Последнюю чаще всего используют для наваристых питательных бульонов, но ничуть не хуже она подходит для запекания. Например, свиные ребрышки в духовке очень популярны в немецкой кухне, а также присутствуют в рецептах стран Востока и Кавказа.

Карась, запеченный в духовке со сметаной, картошкой, овощами, майонезом. Как запечь карася в фольге, в рукаве?

Карась, запеченный в духовке, может стать прекрасным вариантом ужина, тем более что приготовить рыбку совсем несложно. Несмотря на большое количество мелких косточек, карась любим многими за свой сладковатый вкус и нежное мясо. Самая важная часть в приготовлении – правильно почистить рыбу. Далее останется лишь поместить ее в духовку – конечно, зная некоторые нюансы. Почему в

Жаркое из говядины с картошкой: подборка рецептов и секреты вкусного блюда

Жаркое из говядины с картошкой – старинное блюдо традиционной русской кухни. По обычаю его подавали к императорскому столу сразу же после супа или щей. С тех пор прошло немало лет, и сегодня это блюдо стало доступным простому обывателю. Готовить его достаточно быстро и легко, особенно когда в запасе найдется несколько рецептов. Тонкости приготовления Как приготовить

Отбивные куриные в кляре – картофельном, сырном и другом. Отбивные из грудки на сковороде и в духовке

Куриное мясо – нежное и мягкое – нравится и взрослым, и детям. Из него можно приготовить много сытных, но легких блюд. Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, есть несколько вариантов, как сделать отбивные куриные в кляре. Вы можете выбрать подходящий рецепт и приготовить гарантированно вкусное блюдо. Филе из куриного мяса очень вкусно

Как приготовить икру карася в домашних условиях? Как правильно ее засолить?

Вот уже сотни лет карасевую икру называют деликатесным продуктом. Если систематически есть ее, то можно не беспокоиться о здоровье зубов, ногтевых пластин и локонов. Запас витаминов группы В, ретинола, фосфора и никотиновой кислоты всегда будет в норме. В сегодняшней статье расскажем, как приготовить икру карася. Царское угощение Икра карася в домашних условиях получается невероятно вкусной,

Мясо по-французски в духовке: рецепты приготовления с грибами и картофелем

А вы знаете, кто придумал мясо, запеченное по-французски? На самом деле это блюдо никакого отношения к всемирно известной изысканной кухне не имеет. Удивительно, но мясо по-французски, запеченное в духовке, смело можно причислить к блюдам национальной русской кухни. Секреты кулинаров Французским предком любимого многими мясного блюда стала запеченная телятина по-Орловски. Наши хозяйки несколько видоизменили этот рецепт,

Как приготовить филе пангасиуса вкусно на сковороде и в духовке?

Как приготовить филе пангасиуса? Вариантов много: можно вкусно пожарить или запечь его с овощами под сырной корочкой. В этом филе практически нет косточек, поэтому из него легко сделать сочные котлетки. В общем, если вы любите не только полезные, но и вкусные рыбные блюда, тогда добро пожаловать на наш кулинарный урок! Жареная рыбка на скорую руку

Как и какие блюда можно приготовить из лосятины: полезные советы

Для настоящей хозяйки нет ничего невозможного, она любит баловать домашних и гостей неожиданными блюдами, от которых все приходят в восторг. Однако нет предела совершенству, и иногда возникают вопросы, например: как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой. Ведь хочется, чтобы такой деликатес получился на высшем уровне. Советы по приготовлению Вкус лосятины похож на баранину, а кулинарные

Лангет из говядины: рецепты. Как приготовить настоящий лангет?

Изначально тонкие длинные кусочки говяжьей вырезки, прожаренные в большом количестве жира, именуемые лангет, были ресторанным блюдом. Но из-за просты рецептуры многие хозяйки стали готовить мясо таким образом в домашних условиях. Главная хитрость заключается в верном выборе исходного продукта и его быстрой обжарке на максимально разогретой сковороде. Лангет: что это такое? Слово «лангет» пришло к нам

Баранина с картошкой в духовке: рецепты приготовления и советы кулинаров

Не все хозяйки готовят блюда из баранины, поскольку считают ее чрезмерно жесткой. Но если учитывать правила выбора мясного филе и особенности его приготовления, у вас получится изысканная и пикантная баранина с картошкой в духовке. Именно на эту тему мы сегодня и поговорим. Делимся кулинарными советами Для приготовления баранины, запеченной в жарочном шкафу, профессиональные шеф-повара советуют

Обратите внимание!