Рыба в сливках. Как приготовить рыбу в сливках?

Вы любите блюда из рыбы, но ваш запас рецептов с рыбой закончился? Мы готовы вам помочь! Попробуем приготовить рыбу в сливках несколькими способами. Рыба в сливках получается очень сочной, нежной и вкусной. Это блюдо не требует ни определенной сноровки, ни большого количества времени. Приготовить рыбу в сливках очень просто, а главное, как вкусно получается! Горбуша

Курица с яблоками в духовке: подборка лучших рецептов с фото

Любую хозяйку, если гости пришли неожиданно, терзают вопросы: «Чем бы их удивить?» и «Как быстро приготовить оригинальное блюдо?». В такой ситуации вас выручит курица с яблоками в духовке. Это вкусное и полезное блюдо придется по душе и вашим домочадцам, и гостям. Основные правила выбора ингредиентов Особенностью этого блюда, несомненно, является его эффектная подача. Запеченная курочка

Как жарить кальмары? Как жарить кальмары с луком: вкусный рецепт

Кальмары всегда были, есть и будут вкуснейшим деликатесом, который используется во многих кухнях мира. Сегодня их консервируют, жарят и тушат. Этот деликатес подается только в лучших ресторанах мира. Но, ведь, если знать, как жарить кальмары, можно приготовить это вкуснейшее блюдо и самостоятельно дома. Средиземноморская кухня представляет просто огромное количество различных и невероятно вкусных рецептов приготовления

Как приготовить подливу, как в советской столовой: приготовление

У каждого из нас есть любимые блюда. И чаще всего их вкус – это то, что мы помним из детства. Потом, конечно, мы пытается воспроизвести рецепт на своей кухне, удивляясь, как можно из одних и тех же ингредиентов получать столь разные вкусы. Многие из нас вспоминают меню из школьной столовой: наваристый гороховый суп, булочки-косички, подливку

Нежные кальмары в сметанном соусе: фаршированные, с луком, с грибами, в кастрюльке и мультиварке

До недавнего времени кальмаров использовали исключительно для приготовления салатов из морепродуктов. Но, как оказалось, эти головоногие моллюски очень хороши в дуэте с кисловатым, сливочным вкусом сметаны. Кальмары в сметанном соусе можно подавать к столу как закуску или как самостоятельное горячее блюдо. Чем хороши кальмары в сметане? Кальмары в сметанном соусе – очень привлекательное блюдо по

Капуста для голубцов в микроволновке: как легко размягчить и разобрать кочан?

Голубцы — популярное блюдо славянской кухни, которым с давних пор угощают и членов семьи, и важных гостей. Современную хозяйку от приготовления этого блюда может удержать трудоемкость, основательная подготовка ингредиентов. Однако капуста для голубцов, обработанная в микроволновке, существенно сокращает утомительную разборку листьев. Вкусные и сытные голубцы часто не хочется готовить именно из-за длительного и хлопотного этапа

Приготовление мантов в домашних условиях: рецепты с фото. Как красиво слепить манты?

Любите ли вы пельмени и вареники? Если да, то вам обязательно нужно попробовать манты. Это блюдо имеет азиатское происхождение, а от знакомых нам пельменей его отличает богатое разнообразие начинок и большой размер. Сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления мантов в домашних условиях. Секреты идеальной основы для мантов Вкус мантов зависит, конечно же, от теста. А правильно

Куриная грудка в духовке в фольге, с кабачками и картошкой: лучшие рецепты приготовления

Многие хозяйки любят готовить первые блюда, салаты, мясные или холодные закуски из куриной грудки. Действительно, взяв за основу именно эту часть куриной тушки, каждая женщина может почувствовать себя творцом. На сегодняшний день существует огромное количество различных рецептов приготовления куриной грудки. Вы можете смело проявлять свою фантазию, добавлять различные пряности и травы, экспериментировать с маринадом. Нежнейший

Мясо по-албански из курицы: рецепты приготовления и кулинарные советы

Мало кто знает, что мясо по-албански – это известные нам рубленые котлетки. Для приготовления такого блюда можно использовать абсолютно любое мясо, но особенно нежным и сочным оно получается из куриного филе. Именно поэтому сегодня мы рассмотрим рецепты мяса по-албански из курицы. Как приготовить настоящее мясо по-албански? Такое блюдо представляет собой что-то среднее между котлетками и

Бефстроганов из говяжьей, свиной, куриной печени со сметаной

Бефстроганов – блюдо, известное и под таким названием, как «мясо по-строгановски». В классическом варианте его готовят из мелко нарезанных поперек волокон кусочков говяжьей вырезки и заливают горячим соусом из сметаны. Но субпродукты тоже хороши для этого блюда. Наиболее популярен бефстроганов из печени со сметаной. Печеночный бефстроганов представляет собой один из многочисленных вариантов приготовления знаменитого во

Запеканка из печени в духовке: как приготовить вкусно говяжий и куриный субпродукт?

Печень – полезный и вкусный субпродукт, если, конечно, ее правильно приготовить. Сегодня у нас в меню – нежнейшая запеканка из печени в духовке. Все предложенные рецепты подходят для приготовления любой печени – куриной, говяжьей и даже свиной. Итак, отправляемся в наше кулинарное путешествие. Ароматная печеночная запеканка с овощами Запеканка из говяжьей печени в духовке станет

Печень по строгановски классический рецепт с фото пошагово

Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова (вернее его повара) можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы. Сейчас я вам о них подробно расскажу. Ингредиенты 600

Венский шницель: рецепт классический и его интерпретации

Австрийская кухня уже давным-давно своими блюдами покорила сердца и желудки миллионов гурманов по всей планете. Каждая хозяйка сможет на своей домашней кухне по классической рецептуре приготовить новый кулинарный шедевр. Сегодня на повестке дня – венский шницель. Рецепты только лучших мясных блюд обсуждаем в нашей статье. Шницель по-венски: рецепт с фото Если речь идет о настоящих

Мясной рулет с яйцом: рецепты. Рецепт мясного рулета с фото оригинальной подачи

Мясной рулет с яйцом – невероятно вкусная и универсальная закуска, которая придется по душе каждому. Родиной такого рулета считают Америку, но в др. странах рецепт тоже прижился. В зависимости от страны, кулинары добавляют секретные ингредиенты или готовят блюдо по классическому рецепту. Аппетитная корочка, манящий аромат и нежная начинка рулета покажут Вашим гостям насколько Вы искусная

Кабачки, тушенные с морковью и луком: пошаговые рецепты с фото

Лето нам дарит не только солнечные лучи и морской бриз. Мы можем весь сезон наслаждаться любимыми овощами. Разумеется, что при повышении температуры не особо хочется стоять у плиты, поэтому мы изыскиваем блюда, которые готовятся просто и быстро. Темой нашей сегодняшней беседы становятся кабачки, тушенные с морковью и луком. Кулинарный экзамен Многие хозяйки хотя бы раз

Мясо с картошкой в духовке – в горшочках и на противне. Как приготовить мясо по-французски, кабачки с мясом и картошкой?

Многим хозяйкам знакома ситуация, когда, кажется, все рецепты уже перепробованы, и приготовить что-то одновременно новое, простое и вкусное невозможно. И тогда на помощь приходит старый и проверенный рецепт – мясо с картошкой в духовке (мясо по-французски). Существует немало способов разнообразить это немудреное сочетание и открыть неожиданные грани привычных продуктов. Вот некоторые из них. Мясо с

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних в духовке

Ингредиенты Фарш свино-говяжий — 600 г Листы для лазаньи — 6 шт. Чеснок — 2 зубка Прованские травы — 0,5 ч.л. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Томатное пюре — 150 мл Сливочное масло — 60 г Сыр твердый — 250 г Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления Лазанья — это итальянский вариант запеканки,

Мясо по-албански из свинины: рецепты приготовления изысканных блюд

Сегодня мы готовим мясо по-албански из свинины. Наверняка сейчас многие задались вопросом, что это за блюдо с таким заморским названием. Это нежное лакомство, которое по вкусу и внешнему виду напоминает и рубленые котлетки, и отбивные. Попробуйте его приготовить, и оно обязательно займет достойное место в вашем семейном меню. Готовим изысканное мясное блюдо Сначала рассмотрим, как

Паста с морепродуктами: рецепты. Как приготовить пасту с морепродуктами?

Хорошо приготовленное блюдо из морепродуктов всегда выглядит аппетитно и эстетично, а еще говорит об изысканном вкусе хозяйке. Итальянская кухня изобилует рецептами такого рода. Особенно популярна паста с морепродуктами. Это блюдо поистине незаменимый помощник для хозяек, которым важно сэкономит время, ведь чтобы приготовить пасту нужно всего около получаса. Незабываемый вкус такой еде придают разнообразные соусы. Включать

Как готовить гребешок замороженный? Лучшие рецепты

Морской гребешок – это моллюск, который содержит витамины группыВ, минералы и микроэлементы. Он обладает приятным нежным вкусом, поэтому его ценят гурманы. Относительно др. морепродуктов, морские гребешки стоят достаточно дорого. В пищу употребляют мышцу гребешка, которая соединяет раковины. Продукт можно жарить, тушить, варить, запекать, а также добавлять в различные блюда. Как готовить морские гребешки замороженные? Состав:

Обратите внимание!