1. Для начала хорошенько промойте и высушите зелень. Порежьте ее ножом на мелкие кусочки и положите в миску.

  2. Натрите сыр на средней терке. Смешайте его с зеленью.
  3. Возьмите лаваш и разложите его на столе. Смажьте смесью из сыра и зелени.
  4. Помойте огурцы и порежьте на небольшие ломтики. Перец — тонкой соломкой, удалив всю мякоть.
  5. На смазанный сырной смесью лаваш положите огурцы и горбушу. Заверните в один оборот.

  6. Теперь нам нужно сделать второй слой. Возьмите порезанный перец и горбушу. Заверните.
  7. Нужно сделать еще несколько слоев. Чередуйте их: в один слой заворачивайте огурцы с горбушей, а в другой — перец с рыбой.
  8. Обмотать рулет пленкой и положить в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался.

Рулетики из лаваша с семгой

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт
  • упаковка семги – 200 гр
  • сыр плавленый – 200 гр
  • майонез – для смазывания лаваша
  • зелень (любая) – 1 пучок
  1. Возьмите лаваш и раскатайте его на столе.
  2. Смажьте майонезом
  3. Натрите сыр на средней терке и выложите его сверху теста.
  4. Семгу очистить от костей. Порезать на тонкие полоски.
  5. Выложить рыбу на сыр плотно друг к другу, чтобы получился толстый слой.
  6. плотно друг к другу, чтобы получился толстый слой.
  7. Сверните рулетом.
  8. Обмотайте рулет пленкой и положите в холодильник на некоторое время, чтобы он пропитался.

Рулетики из лаваша с тунцом

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш — 2 листа
  • тунец — 1 банка
  • майонез – для смазывания лаваша
  • яйца — 2 шт
  • зелень (любая) – 1 пучок
  1. Возьмите два яйца и отварите их вкрутую.
  2. Остудите, почистите и натрите на средней терке.
  3. Помойте зелень, просушите и измельчите.
  4. Тунец измельчите при помощи вилки.
  5. Лист лаваша разложите на столе.
  6. Смажьте его майонезом, затем посыпьте зеленью.
  7. Положите сверху зелени кусочки рыбы.
  8. Накройте ингредиенты вторым листом лаваша.
  9. Смажьте второй лист майонезом и посыпьте яйцами.
  10. Сверните рулет.
  11. Оберните его пленкой и поместите в холодильник.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *