Салат Завтрак туриста

Салат Завтрак туриста очень прост в приготовлении. Входят в него только растительные компоненты. Им всегда удобно перекусить в любой момент и в любом месте. Салат Завтрак туриста Состав: Рис — 2 ст. Болгарский перец — 2 кг Томатный сок — 2 л Морковь — 2 кг Лук — 2 кг Соль — 3 ст. л.

Что делать, если помутнел рассол в соленых и маринованных огурцах?

Наверное, в каждой семье есть свой фирменный рецепт соленых или маринованных огурчиков. И каждая хозяйка уверена, что именно по ее рецепту они получаются самыми вкусными и хрустящими. Но даже у самых опытных и умелых рассол в банке может потерять прозрачность. Что делать, если огурцы помутнели, отправлять ли их в мусорное ведро? Можно ли есть огурцы

Салат из цветной капусты на зиму: рецепты вкусных деликатесных и острых заготовок

Салат из цветной капусты на зиму – великолепная и оригинальная по внешнему виду закуска, которая отлично сочетается со многими блюдами. Из этого овоща можно приготовить массу разнообразных и полезных гарниров. Но мало кто знает, что консервированные заготовки из нее сохраняют всю яркость вкуса и так же богаты витаминами. Главное преимущество этой овощной культуры – прекрасное

Обратите внимание!